Утиная печень паштет рецепт пошагово
Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты. Нежнейший паштет из утиной печени. Каталог продукции.
Нежный паштет из утиной печени (даже дети в восторге)
Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Утиная печень — очень нежный субпродукт, и блюда из нее можно считать настоящими деликатесами.
Печень отделите от жил и плёнок, нарежьте небольшим кусочком. Залейте молоком и оставьте 1 час. Утиную грудку надрежьте по коже. На холодную сковородку выложите утку кожей вниз, включите медленный огонь. Медленно вытопите утиный жир.
Пищевая ценность блюда | 203 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Для приготовления может понадобиться | 306 | Рецепты Паштет из утиной печени с вишневым желе. Инструкция по приготовлению Печень обжарить на сливочном масле с чесноком и тимьяном до готовности. |
Главное меню | 124 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Примечания | 495 | Многие не любят паштеты из-за тех пародий, который продаются в магазине в жестяной банке. Оно и понятно, ведь в них добавляют не только печень, но и всевозможный жир и остатки прочих субпродуктов, которые портят натуральный вкус печени. |
416 | Автор Яна. Одна из самых вкусных, универсальных, да еще и бюджетных закусок — печеночный паштет. | |
246 | Расскажем, как приготовить различные паштеты из утки по рецептам с фото пошагово. Одним из самых популярных деликатесов является печёночной паштет из утки. |
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.