Тушеное мясо с луком в мультиварке рецепты
Свинина — простое в приготовлении мясо. Даже с минимальным количеством приправ получается вкусным и сочным. Сегодня предлагаю приготовить это мясо с луком. Лук во время приготовления растворяется и превращается в сочную ароматную подливу.
Тушеная свинина в мультиварке
Свинина, приготовленная с луком и чесноком в мультиварке, получается необычайно сочной и ароматной! Длительное тушение позволяет нам получить мягчайшее, тающее во рту мясо, с какой бы части тушки оно ни было! Мультиварка, подобно глиняному горшочку, знает в этом вопросе толк, поэтому даже самый неудачный кусочек мяса превратится в прекрасный обед! Немного томатной пасты придадут жидкости, в которой тушится свинина, лёгкую кислинку, а хмели-сунели подарит готовому мясу пикантный аромат пряных трав! Если у вас есть свой любимый набор сухих трав для мяса, то замените им хмели-сунели.
Автор Александр Мнацаканян. Ингредиенты Мясо-любое 2 кг. Лук 5 шт. Соль перец. Специи для тушения мясо.
249 | Простое тушеное мясо, добавление специй и лука к которому делает его очень ароматным, а томление в мультиварке - мягким и нежным. Мясо очистите от пленок и лишнего жира и нарежьте кусочками со стороной см. | |
423 | Ням вкусно. | |
56 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Очень вкусный рецепт! Свинина получается сочной и мягкой, а самое главное, что не нужно готовить на плите и все время посматривать за блюдом, сложил все в мультиварку, установил время и ушел по делам. Иногда я делаю рецепт из меньшего количества продуктов, но не менее вкусный.