Свиная печень с картошкой в мультиварке рецепты


Картошка с печенью в мультиварке

Пошаговые рецепты с фото. Свиная печень тушёная на сливках в мультиварке. Печень нарезать небольшими полосками или кусочками. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, выложить печень, обжарить в режиме жарка 10 минут.

Картошка, запеченная в мультиварке со свиной печенью

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Свиная печень с картошкой в мультиварке
Тушеная картошка с печенью в мультиварке
Картофель с печенью в мультиварке
Печень в мультиварке – как быстро и вкусно приготовить
Печень с картошкой в мультиварке
Картошка с печёнкой — рецепт для мультиварки
Свиная печень с овощами на пару

Есть множество причин, объясняющих огромную популярность блюд из печенки. Она поможет хозяйке сэкономить время, которое тратится на приготовление, и разнообразить рацион. Субпродукты являются замечательной альтернативой мясу и значительно выигрывают в ценовом отношении. Печень в мультиварке быстро готовится и требует минимум усилий. Такой продукт, как говяжья, куриная, свиная или индюшиная печенка являет собой благодатную почву для создания кулинарных шедевров.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Получается достаточно сытный и очень ароматный ужин для всей семьи.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Время подготовки: 3 часа 30 мин. Время приготовления: 20 мин.

Картофель считается одним из лучших гарниров практически к любым мясным блюдам. А если приготовить тушеную говяжью печень с картошкой в мультиварке по рецепту, с которым я вас сейчас познакомлю, мы получим полезное и вкусное второе блюдо "два в одном", которому будут рады все члены семьи, от самых маленьких до самых почтенных. Вкусное, нежное, буквально тающее во рту - именно так можно охарактеризовать это блюдо.

Похожие статьи