Тушеная квашеная капуста с мясом в казане рецепт
Сегодня предлагаю приготовить вкусную, сочную, очень аппетитную капусту, тушёную с курицей в казане. Для меня это блюдо является универсальным. Его можно подать к столу в горячем виде к обеду или ужину.
Тушеная квашеная капуста с мясом
Я готовлю для небольшой семьи из 3 человек, в том числе маленький ребенок. Я брала грамм свинины приблизительно. Мясо режем на мелкие кусочки, так получается вкуснее и мясо очень мягкое. Далее тушим его в казане на среднем огне. Я обычно тушу минут 10, до золотистой корочки.
Территория вкусных блюд. Сытно, вкусно и просто! Только недорогие ингредиенты. Картошка с квашеной капустой тушеная в казане — замечательная идея для домашнего обеда или ужина. Совсем необязательно использовать мясо, чтобы сделать такое аппетитное блюдо для всей семьи.
Тушёная капуста с мясом и картошкой. Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками. Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке. Порубите лук. В казане хорошенько разогрейте несколько ложек масла.