Засолить сало в пакете рецепт
Хотим предложить вам идею - приготовить отварной подчеревок с добавлением соли, чеснока и специй. Эта замечательная закуска великолепно дополнит ваше основное меню. В рецепте мы используем сало с мясными прожилками, его еще называют подчеревок или грудинка. Именно из такого куска мяса можно приготовить изумительно вкусное блюдо, которое будет лучше любой колбасы.
Post navigation
Идеально подходит тем, кто не умеет выбирать на рынке мягкое. Для сала вареного в пакете или для сала су-вид подойдет даже жесткое сало с брюшины. В этом плюсы нашего рецепта.
Нам украинцам без сала никак, поэтому и приходится готовить его различными способами. Хочу поделиться с Вами рецептом вареного сала в пакете. Этот рецепт очень простой, а результат - изумительный. Сало помыть и обсушить, сделать надрезы и нашпиговать чесноком, не жалея натереть солью, перцем, паприкой, посыпать прованскими травами. Оставить мариноваться на 1, часа. Затем сало положить в полиэтиленовый пакет, удалить воздух и плотно завязать.
Сало свиное — г Соль — 26 г Перец черный молотый — 1 ч. Лавр — 4 шт Чеснок — 3 зубчика Любисток или другая пахучая зелень — несколько листиков. Сало порезать на порционные куски, толщиной — 3 см от этого зависить количства посола дней Соль смешать с перцем, подготовить остальные ингредиенты. Подготовить вакуумные пакеты по количеству кусков сала.