Тушеная картошка с ребрами рецепт
Картофель тушеный со свиными ребрами в том виде, который сейчас перед вами — это «чистый рецепт». Чистый в том плане, что вы без усилий сможете переделать рецептик под себя, заменяя одни ингредиенты другими, оставляя при этом только главный из них, а именно картошку. Один раз, когда я готовила тушеный картофель, то ради эксперимента добавила мясо, а второй раз грибы. Мясо тоже можно брать самое разное.
Картошка тушеная с рёбрами
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Свиные ребрышки, тушеные с капустой и картошкой. Пошаговый рецепт с фото. Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала.
Нам ребра достались большие, у вас могут быть мельче — суть не меняется. Промываем и бумажными полотенцами очень хорошо снимаем влагу с ребер. Натираем молотым перцем. Подождав минут, в течение которых на сковороде перекаливается масло , подрумяниваем ребрышки на том же сильном огне с одной стороны,.