Как вкусно приготовить куриную печенку со сметаной - Как приготовить вкусно печеночные оладьи?
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде.
Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов
Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйца. Добавить манку.
Идеальный рецепт приготовления оладий из говяжьей печени с репчатым луком, рисом и сметаной, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим! Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших оладий из говяжьей печени. Снимаем с гр. Нарезанную печень с репчатым луком пропускаем в большую миску через мясорубку с крупной решеткой и добавляем в нее по вкусу соль. Выкладываем в общую миску 50 гр.
- Оладьи из печени
- Печеночные оладьи с манкой. Ингредиенты: Печень говяжья - грамм; Манка - грамм; Яйцо куриное - 1 шт; Сметана - 2 ст.
- Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня. Да и по карману это вкусное сытное блюдо не ударит, ведь все его ингредиенты вполне доступны каждому.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Печеночные оладьи из куриной печени — оригинальное решение для вашего семейного перекуса.
- Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Очень люблю печенку.
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка. Добавить этот ингредиент в свой рацион будет полезно и тем, кто заботится о сбалансированном питании, и приверженцам диет. Редакция «Едим Дома» выбрала 10 проверенных рецептов, которые помогут раскрыть многогранность этого полезного продукта.