Тортилья пшеничная рецепт
Тортилья — это тонкая лепёшка из пресного теста. Её родиной является Мексика.
Мексиканская лепешка тортилья — 2 рецепта
Пшеничные тортильи готовятся из пресного теста на воде и выпекаются точно так же, как и традиционная кукурузная тортилья. Эту лепешку можно использовать в качестве основы для национальных мексиканских блюд, особенно для буррито, а также подавать со всевозможными острыми соусами. Автор рецепта - Food Network.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для тортильи 0. Приготовил : AlenaPrika.
Сегодня готовлю пшеничную тортилью. Мексиканская лепешка из пшеничной муки — это н Ингредиенты пшеничной муки г. Растопленный свиной жир комнатной температуры 50 г. Горячая вода температура воды С мл.