Каша пшеничная с яблоками рецепт
Проварить пшеничную крупу в 1 стакане воды до выпаривания влаги. Ввести молоко и варить кашу до готовности при постоянном помешивании.
Пшеничная каша с яблоком и корицей
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Время приготовления: 35 минут. Вскипятить 1 л. За 10 минут до готовности крупы почистить лук, нарезать перьями. Теги: пост второе горячее каша завтрак обед ужин варить жарить.
Итак, вот она пшеничная крупа. Кто-то знает её хорошо, а кто-то видит впервые. Пшеничная крупа, которая продается в магазинах обычно бывает двух оттенков - чуть более серая и слегка кремово-жёлтая, восковая. Та, что серая - как правило из мягких сортов пшеницы и называется просто "пшеничная крупа" Та, что более кремово-жёлтая, восковая - из твёрдых сортов пшеницы, и называется "Полтавская". Встречается ещё пшеничная крупа "Артек" - она похожа на полтавскую, но более мелкая и сильнее шлифована. Я готовила кашу из полтавской крупы.
- Ингредиенты для «Пшеничная каша с жареными луком и яблоками»:
- Завтрак — это первый и главный прем пищи. Поэтому хозяйки стараются подобрать вкусные и полезные блюда.
- Тэги: простой рецепт каш , вкусная каша. Полезное блюдо на завтрак для всей семьи!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кто-то любит рисовую кашу, кто-то пшенную кашу, а кто-то и ту и другую. Для таких любителей в этом рецепте объединился круглозерный рис, который идеален для приготовления каш, и пшено. Специи и фрукты обогащают повседневный вкус блюда. Просто обычная каша с яблоками. Ничего сверхъестественного, немного пшена, немного риса, немного специй и естественно, яблоки.