Торт прага рецепт 7
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Белки взбить со щепоткой соли. Добавить сахар. Взбить до устойчивых пиков.
Торт прага рецепт сэй 7
Торт Прага- это настоящая кондитерская легенда. Крем этого торта тает во рту, коржи бисквитные с абрикосовой пропиткой. О нас. В меню.
Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт.
Торт Прага — шоколадный десерт, который входит в топ 10 самых популярных тортов в мире. И это вполне заслуженно, потому что он действительно имеет очень изысканный насыщенно-шоколадный вкус в сочетании с легкой кислинкой, которую придает ему абрикосовый джем. Несмотря на название, торт Прага был создан начальником кондитерского цеха одноименного ресторана в Москве и имел большую популярность в Советском Союзе, которая, впрочем, сохраняется по сей день. В каждом супермаркете можно найти образцы этого знаменитого торта от разных производителей. В любой кондитерской можно насладиться кусочком этого восхитительного десерта с чашечкой кофе. Рецептов этого популярного лакомства существует очень много, в кулинарной книге любой хозяйки имеется свой вариант его приготовления.