Тилапия в духовке с сыром рецепт пошагово
Включив духовку на гриль, промываем и просушиваем филе рыбы. Посыпаем перцем и солью и выкладываем в форму на противень , сначала смазав дно растительным маслом.
Рыба с сыром
Описание: Этот рецепт представляет собой простое, но вкусное блюдо из свежей рыбы, запеченной в духовке с твердым сыром. Рыба остается сочной и нежной, а сырная корочка придает блюду аромат и хрустящую текстуру. Это блюдо отлично подходит для обеда или ужина и готовится за 30 минут. Главная Блог Рецепты Рыба с сыром. Рыба с сыром. Вот простой рецепт на 2 порции рыбы с сыром: Ингредиенты: - 2 куска свежей рыбы например, тилапия или судак - гр.
Классическое приготовление рыбы тилапии, запеченной в духовке, с традиционным набором продуктов. Очень напоминает блюда из рыбы и мяса по-французски. Рыба получается невероятно сочной, нежной.
Морковь и лук очистить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Намазать йогуртом. По желанию йогурт можно заменить майонезом или сметаной. Посыпать смесью пряных трав для рыбы и тертым сыром.