Тыквенная каша с рисом на воде рецепт
Наступает пора этого яркого и полезного, вкусного овоща, одного из самых любимых продуктов в рационе моей семьи. Разнообразные блюда готовила на основе тыквы — первые, вторые, десерты, напитки. Но каша остается почему-то более востребована, чем другие угощения.
Тыквенная каша с рисом
Рисовая каша с тыквой на воде — превосходное блюдо для тех, кто постится или придерживается правильного питания. Низкокалорийная, но довольно сытная и невероятно вкусная тыквенно-рисовая каша на воде готовится очень быстро, содержит много витаминов и других полезных веществ, а также подходит для питания детей с самого раннего возраста. Известный во всем мире овощ с ярко-оранжевой мякотью впервые начали выращивать задолго до нашего времени в Мексике. Растение неприхотливо и растет даже в суровых климатических условиях, поэтому и приобрело такую популярность. Рецепт тыквенной каши с рисом или другим видом круп на воде не встретить в книгах высокой кухни.
Время приготовления: 30 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ккал. Жиры: 2,3 г. Углеводы: 12 г. Есть ситуации, когда необходимо диетическое или постное питание — при заболеваниях, в процессе похудения, в период поста или при аллергии на некоторые продукты питания например, молока.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыквенная каша с рисом 7. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4.