Тесто на кислом молоке для пирожков рецепт
По этому рецепту вы можете из кислого молока замесить хорошее тесто для пирожков с любой начинкой. На кислом молоке тесто всегда поднимается. Пирожки получаются нежными и не черствеют на следующий день Такое тесто хорошо хранится в морозилке.
Тесто для жареных пирожков на кислом молоке в хлебопечке
Опубликовано: 08 марта , Не спешите выливать кислое молоко. Оно станет отличной основой для теста.
Домашняя выпечка, приготовленная своими руками, — это всегда вкусное лакомство, которое невозможно сравнить с магазинным продуктом. В такое блюдо добавляются натуральные ингредиенты, а готовится оно с любовью и заботой. Поэтому в арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт быстрых пирожков.
Состав / Ингредиенты: | 126 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. |
Особенности приготовления выпечки на кислом молоке | 368 | Домашнюю выпечку обожают все, даже те, кто всё время худеют. А большинству хозяюшек нравится выпечка быстрая, с которой не нужно возиться. |
Пошаговый фоторецепт | 463 | Пошаговые рецепты с фото. |
как приготовить пирожки на кислом молоке с капустой | 123 | Порой в холодильнике могут оставаться продукты, которые просто напросто пропадают. |
Ингредиенты | 123 | Не торопитесь утилизировать кислое молоко, из него можно замесить дрожжевое тесто для домашней выпечки. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 245 | Мы привыкли делать дрожжевое тесто для выпечки на молоке, но для этого запросто можно использовать и кислое молоко - не всё ж из него оладьи и творог готовить. |
Фото блюда | 6 | У меня всё идет в ход. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.