Технологические карты рецептур блюд - Технологические карты блюд на заказ от опытного повара


Создание меню

Все зависит от объема работы, обычно берем по рублей за один документ, при больших заказах делаем скидки. Все вопросы по почте. Технические условия и технологические карты блюд. Разрабатываю и обновляю меню и технологическую документацию как для открывающихся предприятий общественного питания, так и для действующих.

Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Наша система в рамках одной ТТК позволяет указывать произвольное количество стадий обработки ингредиентов, разделяя их на холодные и тепловые, а также производить расчет энергетической и пищевой ценности блюд с учетом потерь при тепловой обработке. Это упрощает учет многостадийной обработки ингредиентов при приготовлении блюд и полуфабрикатов, создавая своеобразный «конструктор» и фиксируя изменения в свойствах и составе на каждом этапе приготовления блюда и позволяя комбинировать ингредиенты и способы их обработки. Выбор вида обработки и процента выхода осуществляется из списка элементов справочника «Выход ингредиентов после обработки», подчиненных ингредиенту. Проценты выхода для каждого вида обработки хранятся в справочнике «Выход ингредиентов после обработки» для данного ингредиента и используются для автоматического расчета количества выхода ингредиента нетто по количеству расхода брутто и в обратную сторону. Проценты выхода могут быть также и откорректированы вручную, если то или иное значение из справочника в данном случае не применимо. Создание ТТК — самая трудоемкая и рутинная работа по настройке автоматизированной системы ресторана.

Технологические документы для предприятий общественного питания
Фудкост — что это такое, как его считать и как им управлять
Ведение технико-технологических карт (ТТК)
Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Главная - Куриный суп - Технологическая карта блюда: особенности и правила составления. Заказать технологические карты блюд или не стоит? Составление карты питания.

  • You’re Temporarily Blocked
  • Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите.
  • Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления.
  • Решение подойдёт для любого типа заведений — ресторанов, кафе, столовых. От других продуктов компании СофтБаланс решение отличают совершенно новые и уникальные особенности.
  • КОНСАЛТИНГ
  • Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан».
  • Программа обучения. Длительность обучения:.
  • При заказе до 15 января года — уникальная ТТК в подарок! Ваши выгоды Быстрый результат - за дня Ваше антикризисное меню будет готово за дня в зависимости от количества блюд.

Меню Продукты. Скорость в обслуживании гостей. Злоупотребления сотрудников.

Похожие статьи