Свиные ребра суп рецепт
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Очень простой в приготовлении гороховый суп-пюре, не требующий наличия копченых ребрышек, но тем не менее очень вкусный!
Суп с ребрышками
Из-за того, что свиные ребрышки — это мясо на кости, они дают прекрасный и наваристый бульон, и очень хорошо подходят для приготовления сытных супов. Бери на заметку наши 12 рецептов! Тебе понадобится: г свиных ребрышек, 2,5 л воды, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, горсти вермишели, специи, 5 веточек зелени. Приготовление: Разделай свиные ребра, залей их водой и провари 45 минут после кипения.
Приготовила суп по этому рецепту, получился очень вкусный и наваристый суп! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из свиных ребрышек Отзывы 5. Приготовил : Antares. Назначение: На обед.
- Сезонное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Свиные ребрышки станут замечательной основой пахучего бульона и сытного супа с макаронами и крупными дольками картофеля.
В кулинарных книгах разных стран встречается большое разнообразие рецептов супов на свиных ребрышках. Причем, это относится и к европейской, и к азиатской кухне. На свиных ребрышках можно сварить в меру жирный, ароматный бульон, заправить который можно и овощами, и грибами, и крупами. В зависимости от традиций, к супу из свиных ребрышек подбирают и специи.