Как заквасить капусту по бабушкиному у - Рецепт квашеной капусты - t
У меня была кура где-то на 2 кг, поэтому запекала я ее два часа, если кура меньше, то соответственно нужно поменьше времени. И еще я отдельно. Это рецепт не мой, а одной талантливой девушки по имени Марина с другого сайта.
Старинные рецепты квашеной капусты: подробное описание с фото
Как квасить капусту в домашних условиях? Чаще таким вопросом могут задаться молодые хозяйки, у которых в семье капусту не квасили. Ничего страшного, сейчас есть интернет, где можно найти информацию: как приготовить квашеную капусту.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая, а также довольно быстро готовится! Мять руками капусту не придется, так как заквашивается она в рассоле прямо в банке.
- Происхождение квашеной капусты
- Знающие люди говорят, что солить капусту надо после праздника Покрова Пресвятой Богородицы — так всегда делали наши бабушки. Мол, содержание сахара в капусте достигает максимального уровня после первых заморозков.
- Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Поздняя осень считается лучшим временем для приготовления заготовок на зиму.