Суп с консервированной кукурузой рецепт пошагово в
Часто бывает так, что после приготовления салата остается консервированная кукуруза. Давайте приготовим из нее суп, который получится ярким, легким и вкусным.
Легкий суп из консервированной кукурузы
Суп очень легок в приготовление, и готовится он из самых простых ингредиентов. Молоко придает супу нежный вкус, который хорошо сочетается со сладкой ноткой консервированной кукурузы. В кастрюлю наливаем оливковое масло, разогреваем и слегка обжариваем нарезанные небольшими кусочками морковь, лук и зубчики чеснока. Отвариваем в чуть подсоленной воде куриный окорочок. Готовый бульон из-под окорочка переливаем в кастрюлю с овощами, добавляем картофель, нарезанный кубиками, досаливаем, закрываем крышкой и варим 5 минут.
Уверяю вас, вы еще не пробовали этот суп! В нем есть картофель, кукуруза, грибы и птим макароны в форме круглых шайб - это израильский кускус. Яркий и легкий, вкусный и оригинальный - вот какой суп у вас получится по этому рецепту.
Суп с консервированной кукурузой получается необыкновенно аппетитным. Сытное и яркое блюдо идеально подходит для семейных и званых обедов. Несложное приготовление под силу абсолютно всем.