Рецепт бубликов без дрожжей
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя
Постные баранки
Источник: кулинарный блокнот Mamka. А где же морковка? Не блюдо, перевод продукта! And Bye
Кааким — восточные баранки. Видео рецепт. Маленькие, хрустящие и очень вкусные баранки. Подаются к чаю или кофе и хранятся невероятно долго. Семейный рецепт моей иракской свекрови. Несмотря на то, что баранки считаются традиционной русской выпечкой, этот хлебный продукт пониженной влажности и длительного хранения, известен и любим во всем мире.
Бейглы или же мягкие бублики. С ними делают вкусные и красивые сендвичи на завтраки. Они могут быть сладкие, сдобренные сливочным маслом, джемом, медом… А можно подать с листьями салата и слабосоленым лососем, с ветчиной и сыром, запеченной бужениной и соленым огурцом, вариантов масса. Конечно же их пекут из дрожжевого теста или на закваске. Но, наверное, ленивые хозяйки обошли все эти долгие процессы и придумали бейглы бездрожжевые. Для приготовления таких бейглов понадобится густой йогурт, мука, щепотка соли и разрыхлитель.