Суп гороховый с куриным филе рецепт пошагово
Очень вкусный гороховый суп с куриным филе. Ингредиенты на 4 литра готового супа.
Гороховый суп с курицей классический
Вкусный блог. Гороховый суп с курицей — пошаговый классический рецепт. Стандартный рецепт, по которому нас учили варить суп мамы.
Гороховое угощение с куриным мясом, прекрасный вариант домашнего обеда. Супы являются необходимой частью человеческого рациона, их ежедневное употребление, снижает риск заболевания пищеварительной системы. Мясные бульоны с горохом питательны и вкусны, и способны надолго утолить голод.
Существует множество рецептов горохового супа, но сегодня хочу предложить вам очень лёгкий и полезный для здоровья вариант. Я использую колотый горох, но можно брать и цельный, только его обязательно нужно предварительно замочить и вариться он будет дольше. Время приготовления: необходимо примерно 40 минут на варку бульона, около 1 часа 20 минут на приготовление супа. Многое зависит от того, какой у вас горох, насколько быстро он сварится. У меня весь процесс приготовления занял всего около 2 часов.