Суфле для торта птичье молоко со сгущенкой рецепт
Торт «Птичье молоко» на сгущенке, нужно попробовать каждому, и, думаю, мало кто останется равнодушным. Такое сочетание как сгущенное желе и шоколад парадует многих. Этим тортом можно украсить как любой празнечный стол, так и подавать его в виде десерта за чашечкой чая.
Торт «Птичье молоко» на сгущенке
Надоели однообразные десерты и хочется чего-то новенького? У меня для вас есть отличный рецепт торта Птичье молоко со сгущенкой. Он готовится на желатине, поэтому не придется варить сироп, замерять точную температуру и спешить. Очень простой и удобный вариант.
Торт «Птичье молоко» не нуждается в представлении. Я почти уверена, что он знаком и любим многими. Существует много вариантов приготовления этого тортика в домашних условиях. Для себя я предпочитаю именно этот.
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Торт сделан по мотивам торта "Птичье молоко".