Средневековые кухня рецепты


10 средневековых блюд, которые подавали королям, а сегодня можно приготовить дома

С обывательской точки зрения кухню «Темных веков» принято считать примитивной и невкусной. Действительно, в те времена не существовало кулинарных техникумов и ресторанного гида Michelin.

Средневековые блюда в европе

Phone or email. ПОХЛЕБКА ИЗ КРОЛИКА по рецепту XVI века Возьми молодого заица, куря али реца и зажарь вмале не готово, али изруби и изжарь в масле свежем; изжарь луковицы изрубленные и положи в котелок и влей туда юхи свежей и половину вина, прибавь чесноку, мациса, порошку инбирного и перцу и увари с уксусом, а коли закипит, то подлей сии в ту жидкость с порошком инбиря и уксусом, осоли и подавай. Переложите его в жаровню, достаточно глубокую, чтобы вместить кости от кроличьей тушки.

Средневековая кухня. Что ели в эпоху рыцарей, спорыньи и чумы
Что ели средневековые короли: 7 простых рецептов
АНГЛИЙСКАЯ СРЕДНЕВЕКОВАЯ КУХНЯ
Три рецепта средневековой кухни
4 рецепта супа, дошедших до нас из Средневековья
Средневековая кухня и Средневековая кулинария Западной Европы
Средневековый омлет
8 блюд Средневековья, которые вам едва ли захочется попробовать
Средневековая европейская кухня: что ели и пили крестьяне и знать

Разрезать цыпленка на порционные куски и обсушить. Поджарить его на сале на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Добавить воду, посолить, уменьшить нагрев и тушить под крышкой 40 - 45 минут или до готовности. Одновременно с этим помыть и тщательно просушить зелень.

  • 2. Морские свиньи и дельфины
  • Другие вкусняхи: Чап ча салат. Пирог из слоеного теста с индейкой.
  • Краткую версию статьи можно послушать. Если вам так удобнее, включайте подкаст.
  • Интересные факты. Средневековая похлебка из кролика.

Главная Новости Подборки О нас Контакты. Банкетные залы Бюджет на человека от. Укажите округ. Укажите метро.

Похожие статьи