Средневековые кухня рецепты
С обывательской точки зрения кухню «Темных веков» принято считать примитивной и невкусной. Действительно, в те времена не существовало кулинарных техникумов и ресторанного гида Michelin.
Средневековые блюда в европе
Phone or email. ПОХЛЕБКА ИЗ КРОЛИКА по рецепту XVI века Возьми молодого заица, куря али реца и зажарь вмале не готово, али изруби и изжарь в масле свежем; изжарь луковицы изрубленные и положи в котелок и влей туда юхи свежей и половину вина, прибавь чесноку, мациса, порошку инбирного и перцу и увари с уксусом, а коли закипит, то подлей сии в ту жидкость с порошком инбиря и уксусом, осоли и подавай. Переложите его в жаровню, достаточно глубокую, чтобы вместить кости от кроличьей тушки.
Разрезать цыпленка на порционные куски и обсушить. Поджарить его на сале на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Добавить воду, посолить, уменьшить нагрев и тушить под крышкой 40 - 45 минут или до готовности. Одновременно с этим помыть и тщательно просушить зелень.
- 2. Морские свиньи и дельфины
- Другие вкусняхи: Чап ча салат. Пирог из слоеного теста с индейкой.
- Краткую версию статьи можно послушать. Если вам так удобнее, включайте подкаст.
- Интересные факты. Средневековая похлебка из кролика.
Главная Новости Подборки О нас Контакты. Банкетные залы Бюджет на человека от. Укажите округ. Укажите метро.