Соусы молочные рецепт


Сладкий молочный соус

Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Молочный соус к рыбе

Молочный соус, как первые воспоминания детства. Его готовили повара в детском саду и мамы дома. Но не только. Еще его готовят французы, как основной белый соус, способный дополнить любое блюдо. Сливочное масло растопите в сковороде и обжарьте на нем муку, постоянно помешивая ее лопаткой.

Соус молочный
Молочный соус для котлет
Соус-зырет - Соус молочный густой
Сметанно-молочный соус
Соус «Бешамель», или белый соус
Молочный соус
Молочный соус к макаронам
Соусы из молочных продуктов, сырный соус, йогуртовый соус

Классический молочный соус — это не что иное, как известный на весь мир соус бешамель. Готовить его умеет каждый повар. И научившись быстро и правильно варить такой соус, вы сможете, используя различные добавки по вкусу, варьировать и оттенок аромата и вкуса, и консистенцию соуса.

Соус «Бешамель», или белый соус рецепт – Французская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Соусы из молочных продуктов, сырный соус, йогуртовый соус — рецепты с фото и видео на banzay96.ru
Как сделать соус из молока / Нюансы приготовления – статья из рубрики
еЧТЕКУЛБС ОБГЙПОБМШОБС ЛХИОС

Простейший соус для пасты можно приготовить как для торжественного мероприятия, так и для дружеской встречи или романтического свидания. Его нежный вкус удивляет. А сыр с голубой плесенью добавит нотки пикантности, делая этот соус еще более французским. Растопите в глубокой сковороде с толстым дном масло, дайте ему чуть-чуть подрумяниться. Всыпьте в масло муку, перемешайте и поджарьте до золотистого цвета. Тонкой струйкой подливайте в сковороду теплое молоко и постоянно помешивайте.

Похожие статьи