Соус для приготовления курицы с медом
Куриная грудка с вялеными помидорами и сыром моцарелла в духовке. Сочная курица, запеченная в духовке с чесноком, тимьяном и розмарином. Тушеная утиная или куриная печень с солеными огурцами и карамелизированным луком. Просто бесподобные чебуреки с курицей - вы полюбите этот рецепт с первого раза!
Курица в соевом соусе с медом и чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В моем рецепте — мелкая по размеру домашняя курица.
Блюдо по мотивам азиатской кухни — курица в медово-соевом соусе. Она вкусна сама по себе и подходит к гарнирам из пюре, круп, макаронных изделий, фунчозы. Мед не только оставляет сладковатую ноту, но и вместе с темным соевым соусом усиливает карамелизацию.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Достаточно сложный и более экзотичный вариант приготовления курицы в соевом соусе с медом и чесноком в сопровождении картофельного гарнира.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сезонное меню
- Удивительно вкусная курица, которую оценят и домашние, и гости. По этому рецепту можно приготовить куриную голень, бедрышки или крылышки.
- Курица в соевом соусе с медом — это вкусное и ароматное блюдо, сочетающее в себе сладость меда и соленость соевого соуса. Это отличный выбор для ужина или обеда, легко сочетающегося с различными гарнирами.
- Хотите приготовить очень нежную, сочную курочку? Тогда непременно обратите внимание на этот рецепт.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курица в медово-соевом соусе получается очень сочной, румяной и ароматной.
- Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить Курицу с медом? Курица с медом - вкусное блюдо из маринованного в соево-медовой смеси филе, обжаренного в масле и тушеного в маринаде с чесноком и чили. Мне всегда нравилось, когда мясо приготовлено с добавкой сладкого. Курица с медом у нас готовится достаточно часто, рецепт очень простой — советую попробовать. Причем, что интересно, так можно готовить не только филе, а и любые части тушки и даже целую курицу или цыпленка.