Куриные крылышки в кляре на сковороде рецепт


Предлагаю рецепт приготовления вкусных, сочных, очень нежных куриных крылышек, жаренных в кляре на сковороде. Эти аппетитные крылья, покрытые золотистой корочкой, можно подать со свежими овощами или любимым гарниром например, с картофелем, макаронами или рисом. Отличным дополнением к жареным куриным крылышкам станут и различные соусы например, кетчуп, ткемали, сырный соус или тар-тар. Подготовить продукты.

Крылышки куриные в кляре на сковороде

Крылышки в хрустящей панировке на сковороде — неимоверно вкусное блюдо, которое довольно просто готовится. Поверьте, конечный результат понравится всем родным. Крылышки можно приготовить не только на каждый день, но и к праздничному столу, пикнику, вечеринке друзей. Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и сочными внутри, с хрустящей, золотистой корочкой снаружи. И все это благодаря панировке, которая используется для приготовления.

Оригинальные, аппетитные, румяные, с хрустящей корочкой! Куриные крылышки в кляре на сковороде — отличный вариант быстрой закуски или основного блюда к ужину. Приготовить их очень просто, да и времени на это уйдет совсем немного. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Куриные крылышки в кляре на сковороде - ингредиенты для приготовления. Куриные крылышки в кляре на сковороде - Как приготовить?

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крылышки в кляре на сковороде 6. Приготовил : Катя Шульга. Блюдо: Блюда в кляре.

Похожие статьи