Соус деми глясс рецепт


Соус

Это фото сделано через 8 часов после начала приготовления. А вот так наш соус выглядит через 18 часов. Разумеется, я уже удалил из него разваренный лук, сельдерей и зелень. Но оставил морковь,которую потом растер и добавил в соус.

Соус Демиглас

Насладитесь настоящим французским соусом во всей его красе. Соус Демиглас demi-glace варится на основе бульона из запечённых говяжьих костей с красным вином, мирпуа зажаркой из лука, моркови, сельдерея и томатной пасты и ароматным тимьяном. Приготовьтесь к тому, что процесс этот длительный и занимает несколько часов, зато результат вас непременно порадует.

Соус Демиглас (demi-glace)
Соус «деми глас» (demi-glace)
Мясной соус
Как приготовить классический соус демиглас
Демиглас – что за соус и как его готовить
Домашний рецепт соуса демиглас
Соус Демиглас. Как приготовить.

Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Соусы. Соус Демиглас demi-glace. Поделиться с друзьями:. Аппетитные стейки и баклажаны.

Статья в Википедии. Демиглас фр. В число ингредиентов оригинального рецепта входят говяжьи кости, овощи лук трёх видов: шалот, порей и репчатый, морковь, корень петрушки , лавровый лист, чёрный и душистый перец, а также красное вино. Этот рецепт предполагает варку предварительно обжаренных до коричневого цвета костей и овощей при очень слабом кипении в течении часов, а также процеживание и, при необходимости, дополнительное упаривание. Иными словами, его приготовление в домашних условиях затруднительно, поэтому более простым и быстрым способом может быть его приготовление из сухого концентрата.

Похожие статьи