Сочные свиные котлеты рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сочные котлеты из свинины
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами. Салат с фасолью, картофелем и огурцами. Пирог с рыбными консервами.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из свинины сочные» на грамм :. Эти котлетки получились очень сочные и нежные по вкусу. Отлично подойдут с картофельным пюре, макаронами или кашей. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.