Сочная свиная шейка в духовке рецепты
Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина. Свиная шея, приготовленная в духовке, получается очень сочной и вкусной. В качестве специй отлично подходят перцы, ароматные травы и чеснок.
Сочная свиная шейка в духовке
Хотите запечь в духовке мясо, чтобы оно вышло сочным и мягким, выбирайте свиную шею, она как нельзя лучше подходит для приготовления. Так считают гурманы, с ними согласны опытные кулинары. Ошеек — кусок вырезки шейной части животного, без костей, с небольшим количеством жировых прослоек. Как правило, мясо запекают цельным куском, обращая особое внимание на выбор маринада, благодаря которому блюдо способно заиграть новыми вкусовыми оттенками. Перед вами несколько примеров вкусного запекания шейки, не один раз опробованных, одобренных родными и многочисленными гостями.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Блюдо, которое украсит ваш стол.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.