Сливочное масло с селедкой рецепт


Селёдочное масло, как в СССР

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Селедочное масло с морковью

Предлагаю вам простой и очень популярный рецепт селёдочного масла в домашних условиях, которое превосходно подойдёт для приготовления простых бутербродов! Это всем известное и многими любимое селёдочное масло, которое в своём классическом варианте включает только лишь два ингредиента филе солёной сельди и сливочное масло. Вкусное селёдочное масло помимо приготовления бутербродов и канапе можно подавать к рыбным блюдам, которые после приобретут более насыщенный и ярко выраженный вкус, а также блюдам из картофеля. Для приготовления селёдочного масла нам понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, сельдь солёная. Филе солёной сельди отделяем от костей и кожи.

Как приготовить селедочное масло для бутербродов
Селедочное масло в домашних условиях
Рецепт селёдочного масла
Селедочное масло для бутербродов
Селедочное масло – рецепт классический
Селедочное масло: рецепт популярной закуски советских времен
Селедочное масло классическое
Селёдочное масло
Селедочное масло

Рассол Соль 5 ст. Перец чёрный горошком 1 ч. Душистый перец 1 ч. Лавровый лист 3 шт. Вода 2 л.

  • Похожие рецепты
  • Селедочное масло с морковью можно смело назвать одной из самых популярных закусок советского времени.
  • Селедочное масло по классическому рецепту — это отличный вариант закуски, которую можно приготовить в домашних условиях в считанные минуты. Для этого потребуется всего два основных ингредиента - сливочное масло и филе сельди.
  • В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы.
Селедочное масло в домашних условиях | ХозОбоз - рецепты с историей

Селедочное масло готовится всего из двух продуктов — селедки и масла. Мне нравится больше всего без дополнительных ингредиентов, так получается самый нежный селедочный вкус. Но, по желанию и для разнообразия, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, икру мойвы, полчайной ложки горчицы, а также многое другое. Филе селедки дважды прокрутить на мясорубке или можно порубить в блендере. Намазать масло на ломтики хлеба я сверху украсила соленым огурчиком и петрушкой.

Похожие статьи