Рецепт холодного свекольника
Холодный свекольник на кефире - это классический рецепт летнего, легкого, освежающего супа. Готовится довольно просто, особенно, если у вас уже заранее отварены свекла и яйца.
Холодный свекольник
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Думаю, найдется много любителей отведать в жару холодный кисленький свекольник. Лично для меня проблема начинается со слов "отварите свеклу", поскольку все знают, сколько времени это занимает.
Холодный свекольник на кефире — одно из самых популярных блюд в Литве. Среди его ингредиентов вы не найдете привычного нам картофеля: местные жители предпочитают подавать его к супу отдельно, причем в горячем виде. Мы попробовали такой вариант и, стоит заметить, он очень хорош! Обратите внимание: свекла для холодного свекольника на кефире не отваривается, а запекается: это позволяет лучше сохранить ее натуральный вкус, да и цвет остается более насыщенным.
- Как приготовить свекольник холодный на кефире: рецепт классический
- Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и.
- Устали от жары? Попробуйте этот суп со сладковатой свёклой, свежими огурцами, варёными яйцами и ароматной зеленью.
- Сохранить Сохранено.
- Способ приготовления
- Арина Липатникова. Это идеальный летний суп для тех, кто не любит окрошку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
Простой рецепт свекольника выручит в жаркую погоду, когда хочется перекусить. Подавать первое блюдо можно в горячем и холодном виде. Мы рассмотрим второй вариант, который идеален для летнего периода. Холодный вариант готовится без мяса. Его заправляют кефиром, классическим йогуртом, квасом или просто заливают кипяченой водой. В последнем случае в состав супа обязательно включается сметана.