Скумбрия запеченная в духовке с луком в фольге рецепт
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен? Просто потому, что скумбрия, рыба жирная и нежная, сама по себе и не нуждается в шумной компании.
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Рыба Скумбрия, запеченная в духовке в фольге. Скумбрия, запеченная в духовке в фольге Готовим вкусную скумбрию по простому рецепту. Рыбу запекаем в духовке кусочками вместе с кольцами лука и лимона.
Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком
Скумбрия, запеченная в духовке, готовится легко. Получается вкусной, и главное, использование фольги при запекании упрощает процесс приготовления. Отрежьте острым ножом головы. Выпотрошите рыбу, тщательно промойте под проточной водой, просушите бумажным полотенцем. Возьмите лист фольги по размеру рыбы, выложите на нее подготовленную скумбрию, посолите, поперчите внутри и снаружи, сбрызните растительным маслом.
Лайфхаки для хозяек. Скумбрия — простая и доступная рыба. Можно добавить к ней несколько ингредиентов и блюдо станет не таким уж простым. Если вы любите рыбу, то можно приготовить ее на праздничный стол, выбрав один из рецептов. Запеченная скумбрия с картофелем Скумбрию разделываем и разрезаем на два пласта, убираем косточки.