Скумбрия маринованная в томатном соусе рецепт
Готовим продукты для маринованной скумбрии. Рыбу необходимо достать из морозилки и переложить в холодильник до полного размораживания.
Скумбрия маринованная в томатном соусе
Но даже для меня стал инт Ингредиенты крупная скумбрия 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В сотейник сложить все ингредиенты для маринада, поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 - 30 секунд на медленном огне при постоянном помешивании. Остудить до комнатной температуры.
Вкуснейший рецепт скумбрии в томатном соусе. Готовить невероятно просто. Ингредиенты: Приготовление: Ставим глубокую сковороду на огонь и добавляем растительное масло. Накаливаем масло и заносим на сковороду лук и томат. Оставляем сковороду томиться на медленном огне 3 минуты. Затем, к луку и томату, добавляем томатную пасту, и четверть стакана кипятка.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты на День влюбленных.
- Обычно первое блюдо готовят из консервированной рыбы в собственному соку или масле.
- Если придется выбирать между покупкой дорогой красной рыбы и скумбрией, выберу второе! И не только потому, что дешевле.
Отличный рецепт, чтобы мариновать скумбрию или сельдь. Получается рыба слабого соления с пикантным вкусом, нежная, вкусная. Лук, который маринуется в этом же рассоле, тоже очень вкусный. Прокипятите воду и доливаем томатный соус или кетчуп. Добавляем уксус и варим на среднем огне несколько минут. Добавляем растительное масло и доводим до кипения.