Сырные лепешки с ветчиной на кефире по
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лепешки с сыром и ветчиной
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Друзья, делюсь простым и быстрым рецептом лепешек. Обжаривать их будем на сковороде, и из тех продуктов, которые у всех есть в холодильнике. Берем миску и насыпаем в нее заранее просеянную муку. Именно из просеянной муки лепешки получаются воздушные. Далее нарезаем ветчину мелкими кубиками. Тщательно перемешивая, добавляем стакан кефира.
- Описание приготовления:
- Добавь в кефир соль, сахар, соду. Обязательно хорошо перемешай.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Ароматные лепешки с сыром и ветчиной на кефире вы можете испечь вместо хлеба. Выпечка очень вкусная, готовят ее с разными начинками.
Простые сырные лепешки с ветчиной на сковороде
Лепешки получатся особенно пышными, если кефир уже несвежий. Чем ближе он к концу срока годности, тем кислее, и тем активнее будет происходить его реакция с содой, что и даст пористость лепешкам. Ветчина и сыр — традиционное сочетание, которое нравится всем. По желанию можно добавить любую зелень.