Сочные сырники рецепт


10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут

Смешайте в большой миске творог, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель и ванилин. Затем добавьте муку. Если тесто получается жидким, добавьте ещё муки.

Домашние сырники с манкой

Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники. И почти всегда сырники в любом ресторане выглядят как идеальные высокие плотные бочонки, вкус они имеют насыщенно-творожный, не забитый мукой. Сегодня я расскажу все секреты, как приготовить такие сырники дома. Первое и самое главное для таких сырников это сухой зернистый довольно жирный творог, который дополнительно нужно отжать от лишней влаги. Ведь чем меньше влаги в твороге для сырников, тем меньше нужно добавлять манки или муки, и соответственно у готовых сырников будет идеальная форма и насыщенный творожный вкус.

Самые вкусные сырники
Пышные сырники из творога классические
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Сочные сырники из творога
Сырники домашние
Творожные сырники как в ресторане
Сырники классические
Сочные сырники

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов. Как ни крути, а вкусные сырники ни за что не получатся из продукта, изготовленного с добавками сомнительного происхождения. Если же вы нашли правильный творог, достаточно жирный и сухой, попробуйте проверить в деле наш рецепт.

Академия Вкуса. Готовим самые вкусные и сочные сырники из творога по рецепту Ольги Матвей в домашних условиях. Всем привет!

Похожие статьи