Штрудель с яблоками и апельсинами из слоеного теста пошаговый рецепт
Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного.
Яблочный штрудель с апельсиновым вкусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления штруделя с яблоками и орехами из слоеного теста подготовьте все необходимое. Слоеное тесто заранее разморозьте, дав ему полежать при комнатной температуре и самостоятельно оттаять.
Французский штрудель из слоеного теста (яблочная зависть)
Совершенно идеальное рассыпчатое тесто и потрясающе вкусное сочетание яблок, изюма, кедровых орехов и цедры апельсина в начинке! Этот штрудель стал самым восхитительным и красивым в моей жизни! Уверена, что для вас, мои дорогие, он также станет непревзойденным штрудлем номер один.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След. Закрытый слоеный пирог Яблочно-Апельсиновый.