Штрудель с грушами рецепт пошагово
Хрустящее тесто с мягкой фруктовой начинкой из груш и изюма покорит вас сразу же. Очаровательный микс вкусов и ароматов, который может легко конкурировать с классическим яблочным штруделем. Все, что вам нужно иметь дома для этого штруделя с грушами — это готовое тесто фило. Ну и груши, конечно!
Штрудель с грушами в меду
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и. Тончайшее тесто Кислинка яблока
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты
- Если вы любите груши, то грушевый штрудель вам точно понравится.
- Как приготовить грушевый штрудель? Классический австрийский десерт готовят с самыми разнообразными начинками, сладкими и солёными, но груша в качестве начинки — не слишком популярный вариант, при чём совершено незаслуженно: с грушами выпечка имеет неповторимый деликатный вкус и отлично дополнит любое чаепитие.
- Время подготовки: 1 час.
- Описание приготовления:
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Пошаговые рецепты с фото. Штрудель с яблоками и грушей.
- Мне понравилось даже больше чем штрудель с яблоками!
- Сезонное меню
- Ингредиенты: мука — г; масло рафинированное — 55 мл; вода фильтрованная — 55 мл; яйцо куриное — 2 шт.
- Выпечка и десерты.
- Штрудель с грушей из слоёного теста. Благодаря готовому тесту приготовить аппетитный штрудель становится в разы проще.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.