Шоколадный флан рецепты
Флан — один из самыз популярных десертов Испании и всего испаноязычного мира. Самые простые продукты - а результат потрясающий. Рецептом классического флана я с вами уже делилась здесь. Сегодня рецепт флана от маэстро кухни Страны Басков Мартина Берасатеги.
Шоколадный флан: пошаговые рецепты приготовления
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
Во многих французских бистро и ресторанах вам предложат десерт под названием «шоколадный фондан». Разломив этот тёплый порционный шоколадный кекс, вы обнаружите текучий центр. Отсюда другое название этого десерта: шоколадный кекс с жидким центром. Перед днем всех влюбленных хочу поделиться рецептом очень легкого в приготовлении десерта. А как Этот десерт не может оставить равнодушным, восхитительный вкус качественного горького шоколада и чая
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды.