Рисовая запеканка с яблоками рецепт
Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, порезать на кусочки. Залить небольшим количеством воды и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Разогреть духовку до градусов.
Рисовая запеканка с яблоками и морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы еще не пробовали готовить рисовую запеканку с яблоками и изюмом, обязательно попробуйте.
Рисовая запеканка с яблоками и морковью. Промытый рис опустите в кипящее молоко и варите, помешивая, примерно 20—25 минут. Снимите с огня, размешайте с маслом и немного остудите. Морковь натрите на крупной тёрке. Яблоки нарежьте небольшими кусочками. Засыпьте к рису и перемешайте.
- Продукты для рецепта
- Творожно-рисовая запеканка с яблоками.
- Автор Елена Корницкая.
- Сладкая рисовая запеканка с яблоками, морковью и изюмом очень проста в приготовлении.
Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную. Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся. Если вы думаете о калориях, используйте только белки.