Пирог с яблоками самый простой рецепт в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог с яблоками в мультиварке
Вкусной выпечки много не бывает, в том числе и яблочных пирогов. Даже при одинаковых ингредиентах каждый из них имеет присущую только ему характерную особенность, свою уникальную изюминку. Данный яблочный пирог, приготавливаемый в мультиварке, от других отличает сливочная заливка, которая является его неотъемлемой частью. Выпечка получается очень пропитанной, но при этом не мокрой, в меру сладкой, ароматной, с приятной кислинкой, если использовать яблоки кислых сортов.
Смешать все ингридиенты. Тесто разделить по-полам. Одну часть вылить в чашу мультиварки предварительно смазав её маслом, можно посыпать манной крупой или молотыми сухарями. Яблоки очистить от кожуры и натереть аккуратно на крупной тёрке, чтобы НЕпотёк сок. Аккуратно, без трамбования высыпать яблочную стружку на тесто и сверху залить второй половиной теста. Мои детки любят просто без посыпок.
Люблю печь в мультиварке яблочные пироги. Готовятся они достаточно быстро и просто, а получаются очень вкусными и их с удовольствием уплетают за обе щеки и взрослые, и дети. Сейчас, когда яблоки в магазинах продаются круглый год, испечь яблочный пирог в мультиварке не проблема даже зимой.