Рикотта в домашних условиях


Рецепт сыра Рикотта - нежный сывороточный сыр в домашних условиях

Конечно, это не аутентичный рецепт, поскольку настоящая рикотта делается из сыворотки, получившейся после изготовления мягких сыров. Но по вкусу она получается очень похожей на ту самую итальянскую рикотту. Нежная, сладковатая, с чуть заметной кислинкой.

Как приготовить рикотту в домашних условиях

Ситуация на продовольственном рынке Украины во время войны стала сложнее, в частности, из-за блокады рашистами наших морских портов. Поэтому цены в супермаркетах подскочили в несколько раз, а традиционно более дорогие импортные товары стали малодоступны для большей части населения. Впрочем, любителям итальянской рикотты не стоит расстраиваться, ведь ее можно приготовить у себя дома!

Рецепт сыра рикотта
Сыр из сыворотки: Рикотта в домашних условиях, рецепт. Сыроделие для начинающих, шаг 3
Сыр рикотта в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Сыр рикотта из сыворотки в домашних условиях
Рикотта – сыр из сыворотки, рецепт в домашних условиях
Домашняя рикотта
Вкус итальянского отпуска у тебя дома — простой рецепт приготовления сыра рикотта от Ярославского
Сыр рикотта рецепт в домашних условиях

Привет, друзья. Сегодня наш герой - сыр рокотта приготовленный в домашних условиях. Такой вкусный и ароматный сыр может стать отличим дополнением к салатам, бутербродам или основой для закуски антипастии, которая так популярна в итальянской кухне. А потому рецепт домашнего сыра рокотта будет очень полезен в арсенале любой хозяйки.

Рецепт приготовления сыра Рикотта в домашних условиях | Рикотта рецепт приготовления дома
Сыр из сыворотки Рикотта, рецепт в домашних условиях. Сыроделие для начинающих просто и понятно
рецепт рикотты в домашних условиях из сыворотки с лимонной кислотой | Дзен

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рикотту в домашних условиях приготовить очень легко и просто. Она создается из сыворотки, оставшейся от приготовления творога или сыра.

Похожие статьи