Рыбный паштет рецепты
Треска, пикша и макрель — главные рыбы английской кухни. Для рийета в ресторане мы коптим треску в хоспере, дома эффект «дымка» даст копченая соль или паприка.
Рыбный паштет и с чем его едят
Когда французы изобретали рецепт фуа-гра, то вряд ли представляли, к каким причудливым вариациям паштетов придет современная кухня. Мясо, печень, овощи, бобовые — незнакомы мы пока только с рыбой. Пришло время восполнить пробел!
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.
- ПАШТЕТЫ HAME
- Рыбный паштет — прекрасная закуска в будни и в праздники.
- Не все знают, что паштет - это не только мясное блюдо.
- Все пробовали хотя бы раз паштет из рыбы. Чаще уже готовый — из магазина.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.