Из рыбных консервов в банке рецепты
Советская домохозяйка, имея под рукой консервы из сайры, могла приготовить и первое, и второе, и пирог испечь. Никаких загустителей, стабилизаторов, усилителей и воды не использовали.
Рецепты консервов из сайры в автоклаве
Когда на столе мало места, подавайте блюда порционно в стаканчиках. Сквозь прозрачные стенки очень красиво просматриваются разноцветные слоя. Рассмотрим такой вариант на примере популярного салата «Мимоза».
В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно. Начнем с традиционного рецепта.
Если в углу кухонного шкафчика вы обнаружили банку рыбных консервов, о которой давным-давно забыли, это повод попробовать приготовить потрясающую закуску, рецепт которой вы найдете ниже. Итак, для начала отправьте яйца вариться они нужны сваренными вкрутую , а пока займитесь остальными ингредиентами. Лук стоит очистить от шелухи, ополоснуть под водой и мелко нарезать. Сюда же добавьте чайную ложку горчицы и залейте кипятком.