Рыба на рисовой подушке рецепт
Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни.
Рыба на рисовой подушке
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. Кружевная треска на подушке из риса и брокколи. Ингредиенты: В 1 порции - г Время приготовления: 30 минут.
На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов Сookie.
- Готовим пошагово
- Ялорис Поваренок 8 уровня. Банальная рыбка - не банально вкусно.
- Экстракт Морская капуста с кальмаром ожидаем Натуральный краб в жестяной банке Трепанг Дальневосточный сушёный в капсулах Горбуша жб Курильская натуральная грамм Шпроты в масле грамм ожидаем.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Рыба на подушке из риса Рис отварить до полуготовности. Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, посыпать карри по желанию. Помидоры и лук нарезать кружочками.