Рецепты манник рецепты простые и вкусные
Простой рецепт от тещи. Очень просто и вкусно.
Манник на кефире – классический рецепт, который получается всегда
Лучшие рецепты вкусных манников с ягодами, фруктами, маком, творогом и т. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. О гениальности создателя первого манника невозможно молчать: Это пирог, который точно будет жить вечно, а рецепты будут передаваться из поколения в поколение. Для приготовления манника вместо муки используется манная крупа. В остальном — самые обычные продукты, но до чего же вкусный этот пирог! По уровню сложности приготовления манник похож на шарлотку, то есть готовится максимально просто.
В миску насыпать манную крупу, добавить кефир, хорошо перемешать и оставить набухать от 30 минут до 2 часов. В другой миске растереть вилкой сливочное масло. Добавить сахар и растереть масло с сахаром.
- Описание приготовления:
- Всем знакомый с детства манник всегда был самой простой выпечкой. Сейчас его пекут по самым разным рецептам - и на кефире, и на сметане.
- Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне.
- Воздушный, ароматный и неизменно вкусный манник всегда ассоциируется с теплым и счастливым детством, когда мама или бабушка пекла к чаю это простое и вкусное лакомство.
- Классический рецепт манника
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне!
- Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком.
- Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента.
Приготовление манника — не сложный процесс, а вкус его ничем не уступает торту. По своей сути манник является пирогом, который можно приготовить в любое время. Главным компонентом является манка, с которой очень хорошо поднимается бисквит. Только перед тем как приготовить манник, следует замочить ее хотя бы на час. Кроме крупы используется кисломолочный продукт.