Рецепт зразов картофельных с мясом
Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро. Да и особых финансовых затрат это блюдо не предполагает! Главное — найти для него правильный картофель мучнистых сортов, который хорошо держит форму.
Картофельные Зразы "Пальчики оближешь!"
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Предлагаю самый удачный, на мой взгляд, рецепт картофельных зраз с мясом. В рецепте открою секреты, как приготовить зразы мясные с хрустящей корочкой, нежным тестом внутри и вкусной мясной начинкой. Отварить картофель прямо в кожуре. Рекомендую именно не чистить картофель, а варить его в кожуре, чтобы в нем после варки осталось больше клейковины, при этом понадобится меньше муки и работать с тестом будет легче. Нарезать мелко лук и обжарить его на растительном масле до легкой румяности и затем добавить кусочек сливочного масла. Картошку нужно хорошо истолочь в пюре с помощью картофелемялки и посолить по вкусу и добавить 1 яйцо.
- Оставить отзыв
- По форме и методу приготовления зразы напоминают котлеты, но внутри обязательно начинены фаршем. Впервые слово «зразы» появилось в Польше в XVII веке и означало отбитый кусок мяса с начинкой, свернутый рулетом.
- Petrus-ь » Публикации » Картофельные зразы с мясом. В украинской национальной кухне есть множество блюд из картофеля, одно из них — это картофельные зразы.
- Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты