Рецепт супа с болгарским перцем с фото - Картофельный суп с болгарским перцем, рецепт с фото
Болгарский перец — это волшебная палочка. Любое блюдо до него кажется слегка пресноватым, безвкусным, а с ним приобретает яркие цветовые и вкусовые ноты. Более того, он и готовится просто: порезал да бросил в кастрюлю и сковороду. На этот раз мы бросим его именно в кастрюлю, так как объединим еще с одним прекрасным овощем — картофелем.
Картофельный суп со сладким перцем
Отварить куриное филе до полуготовности. Добавить в бульон лук нарезанный кубиками, тертую морковь. Помидор очистить от кожицы и измельчить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень вкусный и довольно простой в приготовлении супчик. Курицу можно с легкостью заменить любым мясом, а можно готовить и на овощном бульоне.
Очень вкусный и довольно простой в приготовлении суп. Курицу можно легко заменить любым мясом, а можно приготовить на овощном бульоне. Для приготовления куриную грудку, картофель, морковь, болгарский перец, чеснок, подсолнечное масло, лук, зелень, лавровый лист, черный молотый перец и другие специи лучше брать по вкусу. Залейте куриную грудку холодной водой. Сварите бульон, добавьте соль и специи.