Грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром и рецепт
Александр Шмаков. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и картофелем. Сырный суп с шампиньонами и картофелем отличается особенным вкусом и ароматом, ведь сочетание грибного вкуса с молочным считается классикой.
Сырный суп с шампиньонами
Такой суп можно приготовить из любых грибов: замороженных, вешенок или шампиньонов. А подать к столу с сухариками вместо хлеба. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Закипятите два литра воды, опустите картофель в кипяток и варите 10 минут.
Готовим вместе. Сырный суп. Ингредиенты: сыр плавленный сливочный Хохланд гр курица шампиньоны картофель лук морковь чеснок сливочное масло растительное масло базилик сушёный зелень Приготовление: Шампиньоны и курицу обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Я обжариваю отдельно курицу, а потом в этой же сковороде грибы.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.