Рецепт соевого соуса
Соевый соус является одной из самых распространенных и пикантных заправок в мире. Особой популярностью он пользуется в странах Азии из-за вкусовой специфичности местных блюд. Соевым соусом заправляются морепродукты, лапша, а также блюда из риса, мяса, птицы, рыбы.
Блюда с соевым соусом
Соавтором этой статьи является Vanna Tran, опытный участник сообщества wikiHow. Вэнна Тран — домашний кулинар. Начала готовить в очень юном возрасте вместе с матерью.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Описание приготовления: | 156 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ингредиенты | 452 | Соевому соусу уже почти три тысячи лет, но многие до сих пор точно не знают, из чего его делают и зачем употребляют. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 221 | На сегодняшний день существует две принципиально различные технологии приготовления соевого соуса. Это метод естественного брожения и метод кислотного гидролиза. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.