Рецепт скумбрия в томатном соусе
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Скумбрия в томатном соусе лучшего качества
Скумбрия очень популярна у хозяек. Рыбу запекают в духовке с овощами и лимоном, маринуют в жестяной банке со свеклой. Также из него готовят вкусные закусочные роллы с копченой грудинкой и ухи. Сегодня предлагаю приготовить новый рецепт - тушеную скумбрию в томатном соусе. Рыба очень нежная, нежная и ароматная. Неповторимый вкус скумбрии в этом рецепте придает соус, приготовленный на основе смеси обжаренных овощей и кисло-сладкой томатной пасты, приправленной специями.
Автор Ирина Пронько. Ингредиенты Скумбрия, 2 шт. Лук, 5 шт. Чёрный перец горошек, шт. Душистый перец горошек, шт.
- Как приготовить скумбрия в томатном соусе
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор Evgeniya Nichipor.
- Ничего вкуснее из скумбрии вы точно не ели!
- Состав / Ингредиенты:
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
- Довести до кипения, добавить по вкусу соли и сахара, а также листики зеленого базилика. Отставить пока с плиты.
- Вкуснейший рецепт скумбрии в томатном соусе. Готовить невероятно просто.
Обновлено: 31 янв. Селедка или скумбрия, маринованные со свежими огурцами и луком в томатной заливке. Очень люблю этот рецепт! Маринад уксусный и рыба получается типа хе. Не жалейте лук и огурцы, они не менее вкусны, чем рыба. Масло подсолнечное…мл.