Рецепт шоколадного бисквитного рулета пошагово
Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! Благодаря одному маленькому секрету, шоколадный бисквит получается такой влажный и сочный, что его можно есть вместо торта, даже без крема! Я испекла много бисквитов, но этот бисквит - самый любимый.
Сочный Шоколадный Бисквит
Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом. Вам понадобятся самые простые продукты, чтобы приготовить самый вкусный рулет. Я честно говорю, что вкуснее и нежнее этого рулета я ни разу не пробовала.
Для приготовления рулета, а конкретно бисквита, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Очень интересный в приготовлении рецепт. Прекрасный повод провести время за приготовлением с Вашими детьми. Желтки отделите от белков. В белках не должно быть ни капли желтка.
- Мы в социальных сетях
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хочу поделиться рецептом потрясающего шоколадного рулета с лимонно-сливочным кремом.
- Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня я хочу показать вам, как готовится бисквитный шоколадный рулет с масляным кремом , рецепт которого не вызовет трудностей даже у молодой хозяйки. Такой рулет не только быстро готовится, но и получается очень вкусным.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Яйца разделяем на белки и желтки. Белки переливаем в чашу с высокими бортами и миксером на высокой скорости взбиваем до устойчивых пиков. В отдельной чаше смешиваем венчиком желтки, добавляем просеянное какао, крахмал и разрыхлитель, мешаем пока смесь не станет однородной. В смесь желтков с какао постепенно вмешиваем белки.