Жирные сливки выпечка рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Выпечка со сливками
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сливки — это продукт, получаемый из цельного молока, путем отделения жира. По сути, сливки - это та же самая сметана, полученная немного другим путем.
Зальем желатин небольшим количеством холодной воды. Подождем, пока он набухнет, и поставим на паровую баню на медленное нагревание. Помешивая, растворим желатин. Отдельно доведем до кипения молоко, добавим в молоко белый шоколад. Помешивая, дождемся полного растворения шоколада. После чего убираем посуду с растопленным шоколадом с плиты и даем остыть при комнатной температуре.